В ОБЪЯТЬЯХ ТАЯ...

В ОБЪЯТЬЯХ ТАЯ...
Раздевая меня пристальным горячим взглядом,
шепнёшь на ушко: "я тебя люблю",
мои щёки пылают румяным закатом,
в объятьях тая, поцелуй твой я ловлю!
На волнах жгучей страсти меня унеси,
чтобы я о скромности, не стыдясь позабыла,
в теле пламень жаркий скорей погаси,
чтоб Земля из - под ног моих уходила!
Трепетным дыханьем нежно обнимай,
чтобы я в облаках воздушных парила,
лепестками губ зацелуй, заласкай,
для любви я сердце своё открыла!
Будет Месяц проказник в окошко стучать,
я тебя никогда не отпущу от себя,
все рассветы, закаты будем вместе встречать,
и тебе я шепну, что люблю лишь тебя!