ГДЕ - ТО ЖИВЁТ ПОЛОВИНКА МОЯ

ГДЕ - ТО ЖИВЁТ ПОЛОВИНКА МОЯ
Раскалённое Солнце вечно пылает,
и никогда не мелеет Земной океан,
я верю: любовь взаимная не исчезает,
не развеет её, даже мутный туман!
С неба падают звёзды, огни зажигая,
а в сердце моём разгорелся пожар,
морской ураган, волною играя,
не потушит в душе моей огненный жар!
Нашей вечности тайна и суть бытия,
в том, чтобы душу родную найти,
я знаю: живёт где - то половинка моя,
и она, как и я, желает частичку свою найти!