Удар судьбы

Удар судьбы
Я хотела жить тихо и мило
Под счастливой звездою судьбы,
Но жестоко судьба отплатила
За мечты без усилий борьбы.
 
Я поверила зову любви
И её приняла,как причастье.
Разлюбили меня и в крови
Потушили все признаки страсти.
 
Тщетны были попытки любовь
Через пропасти жизни пронесть.
Нет её.В закоулки веков
Лишь несётся печальная весть.
 
У окна я о чём-то тоскую.
Безотчётно влечёт меня смерть.
Всё мне кажется,будто лечу я
В огневую без дна коловерть.