Уйти в туман

Уйти в туман и не вернуться,
Забыть реальный мир.
Просто уснуть и не проснуться
К мечтам я пассажир.
 
На небе звёзды заморгали,
Краснеет горизонт.
Передо мной степные дали,
Я снова бью рекорд.
 
Наш мир вокруг похож на мрак.
В нём нет ни света, ни добра, ни правды.
И кто-то конченный мудак,
Который всё же прав был.
 
Никто не видит твои слёзы, шрамы,
Никто не видит твою боль, печаль.
Зато все видят все твои ошибки.
Таких людей мне зачастую жаль...