Хочу умереть...

Хочу я нажать на курок,
Чтоб прыснули мозги в потолок
И я растанусь со своими мечтами.
 
Свою депрессию я ловко излечу.
И с выстрелом в мир грусти улечу
Но это лишь за нами...
 
Я потерялся в том, чего нет.
И почернел белый свет.
Я его освещаю с помощью белой бумаги.
 
Я не боюсь умереть,
И с каждым годом стареть.
Со смертью на бой бросим шпаги.
 
И мы уйдём навсегда,
Нам не страшны холода...
Смерти поднимем мы флаги...
Мы с нею как будто бродяги...