СМЕЕЕЕЕЕЕРТЬ!!!

ААААА! Убейте меня!!!
ААААА! Мне надоело больше жить!
ААААА! Мне надоело каждый день
Свои мечты хоронить!
 
А в аду проклятый дъявол
Очень сильно бесится...
И ждёт, когда же мне уже
Захочется повеситься!
 
Но я терплю и жду теперь
Своего разорения
Я презирал и презираю
Своё всегда везение!
 
Мне надоело просто жить!
Бывает же такое!
Пытаюсь я себя убить,
Но дело не простое!