Я ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ И СКУЧАЮ ((ТРЕТЬЯ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

Я ПО ТЕБЕ ТОСКУЮ И СКУЧАЮ ((ТРЕТЬЯ ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Погода виновата!!!...
Тянет в сон...
Ложусь я на кровать,
Но в сон не клонит!!!
И вдруг !!!...Я ощущаю
Чей-то взгляд...
По телу водит он
И изучает...
Я ощущаю телом
Теплоту...
Подкожно лезет
Взгляд...
Я ...задыхаюсь...
И вдруг как током!!!
Саданёт меня...
Душа болит...
Пронзённая тем
Взглядом...
По телу жарко
Полилось тепло...
Груди коснулось
Нежными руками...
ТЫ виртуально
Влез в постель ко мне...
Тебя я ощущаю...
Так реально!!!
Сдержал ты слово!!!
Не ходил туда!!!
Остался ты со мной!!!
Ты снова рядом!!!...
Я открываю зеркало души...
На небе облака
Целуются и обнимают...
Встаю...
Подкожно под щекой...
Твой поцелуй
Я телом ощущаю...
Зовёшь меня:
"Иди,открой,
Свой ноутбук!
Тебя я умоляю!
Я для тебя...
Подарок там принёс!
Хочу услышать...
Голос твой,конечно!
Я вдалеке живу,
Но нет родней тебя!!!
Я по тебе тоскую!
И скучаю.............
 
22апреля 2016 год