Все не идеально

Я знаю,я не идеал,
Но любят ведь не только идеальных,
Ведь если б было так,
То не было б любви,
И чувств к тебе не испытал бы.
Представь,всё будет идеально,
И что тогда?
Представь,нет дел и нет проблем,
Влюбленные без боли любят,
Нет ссор,скандалов, просто бед,
И что тогда?
Скажу тебе,не скроя правды,
Весь мир помрет от скуки без проблем.
Все будет как по маслу,
Жить будут без забот,
Но настанет время,
Когда любовь пройдёт,
Когда достанет все,что происходит,
И захотим вернуть проблемы,суету.
Но мир наш,к счастью,
Сейчас не идеален,
И есть проблемы,суета,
Любовь не ссохнет,пока есть ссоры,
И будет жить прогресс и музыка,
Будет искусство и учёба,
Будет вражда и дружба,
Будет взаимность и разлуки,
Будут страдания, муки,
Но несмотря на все плохое,
Мы будем жить и не помрем от скуки!
Ведь если не было бы ссор,
То не было бы премирений,
А если б не было ошибок,
То счастья не было б мгновений.