Я вас любил

Знаете? Я вас любил,
В ожидании свиданий жил,
Мечтал и с трепетом о встречах вспоминал,
Я вас любил и я не врал.

Во времени прошедшем,
Теперь я говорю,
Я говорил люблю,
Но а теперь молчу.

И слёзы катятся по моим щекам,
Да, знаю,что я виновен сам,
И я себя ругаю за робость ту,
Из-за которой ушёл я в пустоту.

И нету музы,есть любовь,
И о любимой вспомню вновь,
Я вспомню образ,который так любил,
Хочу сказать люблю, а говорю любил.