Став на колени,у могилы...
Старушка,крест,она молилась
И с Богом,мыслями делилась
Просила,что-то про себя
В глазах была одна тоска
Став на колени у могилы
Прижала крест,что было силы
Из глазах слеза,лицо омыла
И вновь себе,она твердила
Искала в небесах,себе ответ
Как Бог,не уберёг от бед
То вновь молитва с уст слетала
Как жить без сына и не знала
Как Бог, такое допускает
Когда один,другого убивает
Ведь здесь и там,отцы и дети
Ещё не жили,на белом свете
А вкус слезы,у всех один
Узнав его,себя, теперь виним
Зачем, такое допустили
Детей,на прихоть,чью-то отпустили
Всё,за других,одни решают
Чужою кровью,землю,заливают
Родным,оставив,лишь кресты
В прощании,обнять,что бы могли
Старушка,крест,не отпускала
Могилу с глаз,слезами орошала
И к Богу,мысленно летела
Ведь Дух,покинул её тело
Вот крест,могила,сын лежит
От ветра,рядом дерево дрожит
Вот крест,лежала рядом мать
К себе,их Бог, решил забрать
Чтоб сына,мать,не разлучать...