Бразилия-Германия

Кто сказал, что Бразильцы плохо играют в футбол? Ну и что,что они забили всего гол,
Ну и что,что пропустили семь,
Они тоже люди,ошибки присущи всем.

Судите сами, кто смотрел этот легендарный матч,
Бразильцев больше любит футбольный мяч,
Об этом статистика говорит,
В глазах у игроков огонь горит.

Даже при счёте ноль пять,
Бразильцев не легко сломать,
Они играли как могли,
Даже лучшие корабли,порой, застревают на мели.

Учтите все,кто Бразильцев обзывает,
Никто из вас лучше этой команды не играет,
Фортуна с ними сыграла злую шутку,
Это легендарный матч,
А не рассказ про проститутку.