СУДЬБА НАШИХ СТИХОВ 2

Рождаем стихи в предвечерье,
На зорьке,в ночи - на бумажке.
В халате и в платье вечернем
Мы авторы: Маши и Сашки...
 
В блокнотной бумаге раскосо
Ложатся в линеечку строки
Про жизнь,про былое,и косы...
Ах фея!...Глаза в поволоке...
 
То строгою мыслью чеканной,
То радуя россыпью смеха,
Лиричной, порой балаганной
Мечтаем добиться успеха...
 
Жонглируем словом и фразой.
Пытаемся справится с рифмой.
Такой непослушной заразой,
Но страшно пленительной нимфой...
 
...Чтоб жили стихи наши вечно...
Какое сказать заклинанье ?
Но явью...такой бессердечной,
В нас злое живёт осознанье:
 
Стихи - вас сыночков и дочек,
Всех сдует, жаль, времени ветры.
Все тонны исписанных строчек,
Изложенных тем километры...