НАПИШИТЕ ВЫ О НЁМ ХОТЬ ПО ДВЕ СТРОЧКИ

НАПИШИТЕ ВЫ О НЁМ ХОТЬ ПО ДВЕ СТРОЧКИ
Что ж вы проглядели,братаны!!!
Ленина и Родину забыли!!!
Расползлись по хатам,болтуны...
Пользы от вас нет!
Ему поставьте лайки!!!
Вы поэты!!!
Где же стержень ваш?!!
Помните героев хреновато!!!
Ленин был!...
И Ленин снова здесь!!!
От Есенина до Маяковского когда-то...
Нужен вам любви порыв?!
Что же яйца-то в штаны не подобрали?
Ведь висят как тот болезненный нарыв!
В гневе я!!!Добро моё украли!!!
К Ленину!!!Вернулись!!!Если вы
Помните его!!!И вы поэты!!!
Напишите все о нём стихи...
Я,Бригитта,требую,поэты!!!
Напишите вы о нём...
Хоть по две строчки...
Он же наш!!!Он вождь Земли родной!!!
Украине видно Ленин не угоден!!!
Что ж шагаете вы мимо...Он живой!!!