Письмо любимой

Любимая - я произнес впервые,
Быть может сердцем не любя.
Быть может просто те,другие,
Не разжигали так меня.
 
Стихи писал для них без чувства.
Не целовавший дамских рук
И от того ль на сердце грустно,
Что не горел от чувств и мук.
 
Любимая,я помню вечер,
Как в кабаке,среди пьянчуг,
Смотрел в глаза,держа за плечи
Забыв про всех своих подруг.
 
И я клянусь,я буду новым.
Любимая,поверь хоть раз.
Быть может завтра или скоро,
С тобой придем мы вместе в ЗАГС.
 
Ведь не шучу и хватит шуток.
Все.Отсмеялся.Эх молю -
Без кабаков и проституток,
С тобой создать свою семью...
 
Любимая,я постараюсь,
Хорошим быть,примером стать.
Теперь вином не наслаждаюсь.
Забуду все и брошу лгать.
 
Любимая,а может я не нужен?
Быть может есть у Вас другой?
Тот,кто от жизни не простужен
И тот,кто станет Вам родной.
 
Кто поведет Вас за собою,
В тот край,где нет обид и зла.
Кто назовет Вас дорогою
И кто полюбит Вас с полна!..
 
Эх бред несу опять я новый,
Ну если б Вами не любим.
Назвали бы меня знакомый,
Который просто стал чужим...
 
Любимая,по Вам скучаю,
Аж закипает в сердце кровь.
И дни идут,часы считаю,
Когда увидимся мы вновь...
 
Любимая,я Вас целую,
Теперь,как певчий соловей,
Вам пропою:"Люблю,тоскую!"
Я ваш
 
Румянцев Алексей.