Поэт и Дон-Джуан

Всех полон чувств и ураганом
Поются строки про весну.
Не зря,наверно, Дон-Жуаном,
Я встал на той любви войну?
 
Чего ищу?Куда скитаюсь?
Куда несет меня судьбой?
Я в Дон-Жуана превращаюсь
И не стараюсь быть собой...
 
О что не вечер,я у новых,
Душой не принятых сердец...
О сколько слов для них бредовых
Под нашептал любви-подлец...
 
Всегда целуюсь!Да!Обманом,
Привык упорно начинать...
И моя пылкость Дон-Жуана,
Привыкла всех в себя влюблять.
 
Поверь,что многих часто путал,
И наплевать им на меня?
Постойте,ну когда их щупал,
Горели пламенем огня!
 
Да! поцелуй только начало,
Летела страсть,вино,обман...
И губы страстно нашептали-
О мой любимый Дон-Жуан...
 
Боюсь, с вопросами судьбина,
Нас перевесит через край-
Мы два раба,любви-скотины,
Ей гордо крикнем:"Задавай"!
 
"А если вдруг,погаснет свет?
Той всей любовью будешь пьян"?
"Не знаю "- прошептал поэт,
"Конечно"!крикнул Дон-Жуан.
 
Но грусть какая то витает,
Да женщин много,чувств то нет...
Наверно,все же понимает,
Что Дон-Жуан,он не поэт.
 
Все...Завершаю строки,тише...
Их не возможно рассудить
Слепой во тьме,глухой-не слышит,
Умеет кто из них любить?..