Ты ангелок среди людей

Ты ангелок среди людей,
И носишь кудри,носишь косы...
Не видел в жизни красивей-
Ты лепесток прекрасной розы..
 
Цветешь,поверь,ты круглый год,
Околдовала красотою-
Я был свободен,только вот,
Теперь пленен я здесь тобою...
 
Так оставайся же такой
Что б не минуты не тоскуя,
И ослепляй нас красотой..
В прекрасной страсти поцелуя...**