Мама

Дорогая,родная,любимая,
Только ты,не порочная дама...
О тебя говорю я,родимая,
Мама...мама...мама...
 
Обо мне ты печешься,страдаешь,
Грусть моя - для тебя это рана.
Лишь тобою живу,ты же знаешь,
Мама...мама...мама...
 
Непутевый я сын - это знаю
И покинул тебя очень рано,
Но во снах о тебе я мечтаю,
Мама...мама...мама...
 
Я приеду,вернусь на порог,
Ведь люблю,лишь тебя,без обмана,
Да пускай хранит тебя Бог...
Мама...мама...мама...