Маска стихов

Страдал Пьеро когда то по Мальвине,
А я сейчас страдаю по тебе.
Пишу стихи и песни сочиняю,
А ты не знаешь,это всё тебе.
Не знаю как сказать о чувствах,
Но понимаю,что молчать нельзя,
Поэтому я сочиняю пьесы,
Чтоб скрыть любовь за маскою письма!