Что есть счастье для вас?

В нашем бездушном,лживом мире
Всегда есть место для любви.
Но почему,скажите люди,
Нам не хватает милых лиц?
Мы все скитаемся по свету
И каждый ищет счастье в нём.
Кому то деньги,слава,почесть,
Другим же доблесть,ум,любовь!