Всё возможно

Когда чего то хочешь-не случится,
А стоит расхотеть-произойдёт,
Но фраза эта так же лжива
Как висельника фраза "Счастье есть".
Всё происходит лишь по нашей воле,
Своим трудом возможно в мире всё,
Захочешь,до луны докинешь камень,
Иль кратер до ядра земли пробьёшь!