одиночка

одиночка
Вот солнце путь свой завершает бренный,
На небе появляется луна.
Я выхожу из дома в изумлении,
Она сегодня через чур бледна.
Сегодня светит очень тускло,
Наверно чувствует страдания мои,
Ведь как и я,она по жизни одиночка,
И ей как мне не суждено познать любви