Драма в двух четверостишиях

Драма в двух четверостишиях
Прикосновение холодных, мертвых рук,
Усталый взгляд, поникшие те очи.
И брань дождя, однообразный звук
Так угнетает прелесть чудной ночи.
 
А звезды, шумно разбежавшись,
Вернули небу красоту...
Но я, почти не растерявшись,
Меж нами рисовал черту.