мечта

мечта
Скажи,ты знаешь чувство страха?
Нет,не за жизнь,а за мечту,
Когда лежишь ты в тёмной яме,
А кто то там осуществил свою.
Лежишь ты в яме,полон горя,
Не можешь выбраться на свет,
Сам виноват,сказали люди,
Ну что поделать,жизнь забег.
Ты в прошлом сделал лишь ошибку,
Ты оступился,не беда,
Не оставайся на коленях,
Вставай,тебя ведь ждёт мечта.
Но ты застыл,окутан страхом,
Нет сил подняться и идти
Твой страх большую вырыл яму,
Теперь ты в ней всю жизнь сиди!