я поэт

Сколько было написано строчек,
Каждый стих словно новая жизнь.
Сколько сил и терпения нужно,
Чтоб с душой говорить через лист.
Сколько пройти испытаний,
Пережить и восторг и беду,
А потом в тусклый пасмурный вечер
Свою душу вложить в пару строк.
В этих строчках заложен весь смысл,
В них весь я,настоящий,без фальши,
И пускай непонятен народу,
Я поэт,Я себе непонятен!