ВЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ ВСЕГДА...(((помню,люблю,верю!!!

ВЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ ВСЕГДА...(((помню,люблю,верю!!!
Простите вы,Ильич!!!
О вас забыла!!!
Сегодня ваше
День рожденья!!!
Светлый день!!!
Была на фестивале!!!
Шли колонной...
Песни пели...
И вспоминали наш
Могучий СССР !!!
За торжеством
О вас совсем забыла!!!
Хотя вы в сердце
У меня всегда!!!
Я с детства вас
Всегда любила...
И дня рождения ждала.
Теперь всё в мире
Изменилось...
Но так же как
В те времена
Под флагом
Россияне ходят...
Владимир нас
Ведёт вперёд!!!
Вас с днём рожденья
Поздравляю!!!
Простите Украину!!!
Предала!!!
Не ожидали мы...
Так получилось!!!
Мы помним,любим...
Это навсегда!!!!!!!!!!!!!