Старомодный

Может я старомоден немного,
Или ты для меня молода?
Не пресечь твоего мне порога,
Не коснуться мне больше тебя...

Может я старомоден немного,
Или ветер мне режет глаза?
Каждый день вопрошаю я Бога:
"Есть на свете еще чудеса?"

Может я старомоден немного,
Или птица засела в груди?
Я кричал, как кричат от ожога,
Ты шептала на ухо:"Молчи!"

Может я старомоден немного,
Но уже какой есть, такой есть!
Полюби ты меня такого,
Стань мне лучшей средь прочих невест!