М

Где-то там, на Арбате, в подвале
Обожженной бумаги листы…
И, завядшие в волнах печали,
Красных роз незацветших кусты

Одиноко…Печально…Уныло…
Валит дым из чугунной трубы.
Догорают в буржуйке постылой
Обожженной бумаги листы.

Сердце рвется в тоске и отчаянии…
Зацелованных губ краснота…
От обид, нанесенных нечаянно,
Горько плачет влюбленных душа.

Серый пепел сгоревших романов
Не развеется, как ни крути.
Где вы встретитесь? На дорогах Арбатов?
Не известны Господни пути!

Но вы встретитесь, мукой убитые,
Оживете вы вновь для любви!
Доцелуете губы пропитые
Где-то там на проспектах судьбы…