Шторм

Опять шумит,
опять бушует
грозный Посейдон!
Словно из пучин холодных
стремится выйти вон!
Волна волну
догнать все хочет,
а у берега рокочет
и пенится прибой,
видать спешит укрыть
весь пляж песчаный
пушистой пеной он!
Так далеко слыхать
той страшной бури стон!