Я помню...

Я помню все! Конечно же, я помню...
Курсировал я в угол из угла,
Как таяло в твоих объятьях томных
Нетаящее сердце изо льда.

Я помню все! Конечно же, я помню...
Своими ласками согрела ты меня,
Когда надежды не было никчемной, 
И от искры мне не разжечь было костра.

И ты огнем была! Я помню, помню!
И маяком светила мне во мгле,
То светом солнца, то свечей горела скромно
И отовсюду грела сердце мне.