Город***

Город***
Этот город, уже до жути знакомый,
Сочетающий в себе сотни грязных улиц,
Миллионы людей по делам спешащих
И транспорт в пробках застрявший.
 
Эти стены каменных зданий,
Каждый день смотрят уныло.
На людей, проходящих мимо...
И на вас, на остановке стоящих.
 
Вот тот дом и проспект роковые,
И квартира совсем не твоя.
И вокруг даже люди чужие,
Всё о чём-то своём говорят.
 
Запах лета и пыли смешались,
Непонятно уже, что приятней.
Сотни милей в секунду разбились,
В этот вечер страстью горящей!
 
Всё как прежде...ничего не менялось...
Летели минуты, машины трамваи...
И город до жути уже знакомый...
Вот дом и проспект...и людей тут стаи...