Ко дню твоего прибытия***

Ко дню твоего прибытия***
Быстрым потоком льются слова,
Замирают в стихах времена.
Отражая сущность всего бытия,
Ко дню твоего прибытия.
 
Я сочиню последний стих,
Соберу звуки в слова,
И навсегда закрою дверь,
Ко дню твоего прибытия.
 
Вот на листе крайние слова,
В них отражаюсь я,
Со своими мыслями,
Ко дню твоего прибытия.
 
Возможно этого дня не будет...
И выйдут в свет стихи,
Только меня уже тоже не будет,
В день твоего не прибытия....