ПСИХЕЯ...

ПСИХЕЯ...
Поэтесса внеземная,
Самобытностью сверкает,
Невозможно подражать,
Можно лишь благословлять,
На создание шедевров,
Что так будоражат нервы,
Своей неповторимостью
Ума непостижимостью.
Свет каких не видывал,
А, только лишь завидовал,
Коленопреклоненный
Пред тайною вселенной,
Чарующей сплетеньем слов,
Пленяющих и без оков,
Готовых пасть пред ликом ниц,
Влекомый трепетом страниц,
Наполненных своеобразным слогом,
Идущим прямо к ней от Бога,
Непревзойденной красотой
И задушевной добротой…
Вот такая вот она,-
Нам в подражание дана…
 
Она у каждого своя,-
Одна, единственная…
 
23042016