КОГДА ПОД ВЕЧЕР ЗАСЫПАЮ…

КОГДА ПОД ВЕЧЕР ЗАСЫПАЮ…
Когда под вечер засыпаю,
Перелопатив ворох дня,
Я своё сердце отпускаю,-
Пусть погуляет без меня.
А, поутру, открыв зеницы,
Его я молча вопрошу,-
Расскажет пусть, о том, что снится…
Я на пергамент запишу…
 
18112016