пофилософствуем, друзья..
Пофилософствуем, друзья, о жизни.....
То миг в пространстве.....
Или нам предложенный ОСОБЫЙ ПУТЬ,
С которого сойти так страшно,
А цель его осмыслить, –
Порой , пространство ЭТО не дает.....
Пофилософствуем, друзья, о вере.....
На чьей ОНА замешана крови?
И становясь цветущей ветвью — спелой
Дурманит вас
Или вонзает в сердце острые шипы...
Пофилософствуем, друзья, о личном.....
Запеленает что в особый , в кокон свой
И в нем беспечным быть... или двуличным
Позволит жизнь, но не позволит – БОГ
Пофилософствуем, друзья, о прошлом......
Рожденному то прошлое не в час
И приоткрыв полог веков, изношенный,
Частенько видим то, не радует что глаз
…....................
Час короток....И жизнь как фейерверки
Минут твоих или шальных секунд.......
Пофилософствуем, друзья, и о бессмертии...
Вот там-то точно, нас не очень ждут
…........ И что та философия... и время..?..,
В котором ТЫ, осмысленный, бессмыслием томим....
На том пути коротком, вольного пробега,
Где исчезаешь сам, оставив право жить другим......