последний шаг
Что же ты милый мой натворил......
Научил ненавидеть!......
….....как когда-то любил!.........
Гнев обидой поил,
А обиду мечтой,
Что всё это так...
Малюсенький сбой!...
Проблемы, дела... и всякая чушь..
А обернулось?... Уже не вернуть!...
Видно забыл завет старый... не сложный:
« В любви только брать – себе же не гоже»
Вера в любовь! – все что было мне нужно!
В ее красоту..... Это жизни всей кружево....
Кружево то плела я одна
Ты только крал его у меня!.....
И в муках своих... в печали иль в гневе
Сердце плакало, грусть никому не доверив
Но шаг свой последний, я всё же прошла....
Я ненавижу, любимый, тебя!.....
Что же МЫ натворили....