СЛУЧАЙ В МЕТРО

В метро
 
 
Где-то в районе метро «Динамо»
Двое влюбленных целовались,
А Злые «тетки»
Прости Господи, дамы …
Обсуждая их , привязались :
- Стыд потеряли! кричали «тетки»,
Пальцем, показывая на влюбленных …
Трясли кулаками, (злые трещотки) …
Сыпали доводы , «правд» резонных !
В вагоне метро , среди (серо – коричневого)
Лишь возле них воздух искрился
необычное средь обыденного …
пыталась к свету , грязь прилепиться
 
Ехали «тетки» с нелюбимой работы …
После развода , лишь дети остались …
Пустые хлопоты и заботы
Забыли «тетки» , когда целовались!
 
Красивые дети ,
(Жених и невеста)
Обнимались , став одним целым …
Слеплены , из одного теста …
Верная пара , Лебеди в белом !
 
«Теткам» вчера сократили зарплату …
Сосед - наркоман спать не давал …
Шуба драная – снова заплаты
Сын-алкоголик заначку украл …
 
Пара влюбленных, парень и девушка,
скромно одетые , явно студенты
Не избалованные , видно денежкой …
В счастье своем – олигархи момента!
 
Злые «тетки» , вагон переполненный …
Вера надежду им не оставила …
Злобой , и завистью приговоренные …
Мчатся на поезде, в руки дьявола !
 
Не отрываясь , друг другу в глаза …
Смотрели влюбленные , забыв про дорогу …
Мчатся они , отключив тормоза
Без остановок , в объятия Бога !
……………………………………
 
В метро электрички, в одном направлении,
Знакомых станций родные названия …
Кто-то взлетает, а кто-то в падении …
Кому-то блаженство , кому-то страдания …
 
Апрель 2016