Любимой...

Моя любимая, пойми,
Я умираю от любви.
 
Веду себя, как глупый пень,
Звоню тебе по пять раз в день,
Строчу поэмы в твою честь,
Которые вообще не счесть.
 
Но лишь теперь я понял суть
Щемящих маленьких минут.
Они даны нам для того,
Чтоб вдруг, не видя никого,
Взглянуть в глаза
и ждать ответа,
Оно, мгновение вот это,
Судьбу решает многих лет…
И думать:
«Только бы не «нет»,
И ждать, чтоб улыбнулась мило…
Я за улыбку своей милой
Готов отдать по каплям кровь.
 
Возьми все дни мои и ночи,
Возьми уста мои и очи,
Возьми себе все, что захочешь –
Дай мне свою любовь.