Не знаю, что тебе скажу...

Не знаю, что тебе скажу,
Но увидать хочу.
Быть может, просто промолчу,
Быть может, мимо я пройду.
 
Но я тебя увижу…
Наверно, будет вечер…
Былого даже тени
Не будет в этой встрече.
 
Ведь мы уже не дети,
У нас давно есть дети.
 
Но я лицо и голос твой забуду,
Если видеть и слышать не буду.