Пожалуйста, люби меня, ...

Пожалуйста, люби меня, ...
Пожалуйста, люби меня,
Я так живу, я так дышу, я так страдаю,
То загораюсь в полымя, то таю,
То леденею, от того
огня ...
 
Пожалуйста, зови меня,
Я прибегу, путей не разбирая,
Встречая, провожая, вновь встречая,
Тебя, за каждым поворотом,
вновь маня ...
 
Пожалуйста, ты будь со мной,
Ведь без тебя я с каждым словом умираю,
От одиночества я голову теряю,
И дух мой умирает,
как чумной ...
 
Дрожит за словом, за дыханием, за жестом,
Любовь та, не даёт мне места,
Пригрелась у желанного плеча,
В безумстве умирает
сгоряча ...
 
Поймай её, держи, не отпускай,
Её ты видишь, полно, через край,
Она верна тебе теперь до гроба будет,
Уже не ждёт давно,
а просто,
просто любит,
 
Пожалуйста, меня не отпускай ...
 
 
(авторское)
ga-lucia