Преданный мир

Преданный мир
Угасает мир, сказочный такой,
Розовый закат кроется золой,
Фотки на стене - трещиной пошли,
В яростном огне, стертыми с земли.
 
Увядает мир, сотканный судьбой
И мышонок спит преданный тобой,
Он замолк во тьме, на столетие,
Пожелав тебе долголетие.
 
Умирает мир, в адовых кругах,
С дыркою в душе, с кровью на губах,
Не простится боль, не искупится,
И уже никто не заступится.