Разбитое сердце

Разбитое сердце

Аудиозапись

Пусть горит во тьме, синим пламенем,
Траурным огнем, рваным знаменем,
Та твоя любовь, что ты мне снесла,
Боль, что в черной мгле, стужа принесла.
 
Ворон все сидит и не каркает,
Ветер душу рвет, сука гавкает,
Роскроила плоть, сердце выпало,
Огненной золой все засыпало.
 
Понеслась тоска над курганами,
Закипела кровь по над ранами,
Вороны кружат в мелколесие,
А душа летит в поднебесие.