Не уходи...

Не делай мне больно,мой милый,прошу
Уходишь,не бросив и  взгляда..
Не слышишь меня,что тебе я шепчу:
Не надо,любимый,не надо...

Ревнуешь,страдаешь,сжигаешь любя
Уходом своим и молчаньем
Прошу,обернись,не спеши уходя
Нельзя расставаться...не надо...

Зачем уходить,ведь тебя я люблю
Ты-лучшее в этой Вселенной,
Прости,дорогой,за тобой не бегу...
Так трудно бежать на коленях...