ВСЁ ВОЗМОЖНО - внутренний диалог. (Психотики)

..." Возможно всё...", - странная фраза, имеющая несколько смысловых значений, трансформирующихся в результате изменения интонации и знаков препинания – выстраивающихся в какую то эволюционную последовательность внутреннего самоощущения, где безысходность превращается в неуверенность, и далее, до "пугающей" своей простотой — свободы.... Свободы от чего? И, что такое свобода?
 
- "Может быть, это смерть?" - вторит внутренний голос, немного неуверенно и настороженно, в надежде услышать другой ответ...
 
- "Свобода — это смерть!" - словно удар под дых — приходит ответ. Хочется сопротивляться, вдохнуть полной грудью, но страх сковывает грудную клетку, будто тисками и колючее эхо заполняет пустоты Ума — таким не привычным сочетанием букв, складывающиеся в слово: с-м-е-р-т-ь...
 
- «Свобода появляется со смертью Эго — сотканного из запретов и страхов, припорошенных маленькими радостями житейских будней» - словно успокаивая – пришла мысль...
 
- "Художники, мать их..., дай им волю, так они...!" – что-то внутри сопротивляется, гневно размахивая кистью и разбрызгивая во все стороны настроение. – «Но, я хочу жить!..»...
- «Жить? - Но, кто ты?» - плавно и с какой - то окутывающей бархатистостью – прозвучал вопрос...