красивый женственный стан...

Красивый женственный стан
Силуэт отражается в небе.
Или я немного устал,
Или дело всё в сигарете.
 
Двое суток я не курил,
Позабыв вкус табачного дыма.
Никотина чуток я вкусил-
Одурманил мой ум-так стыдливо!
 
И по-этому вижу теперь
Столь прекрасную деву в тунике,
Только разум кричит мне: "не верь"!
Но знакомы черты мне в том лике.
 
Как прекрасна она для меня:
И возможно в ней есть совершенство.
Если есть на земле чудеса,
То она- воплотилась в блаженство.
 
Преклонились пред ней божества-
Горделиво Олимп восседали.
И промчалась средь богов молва-
Что не ту красоту воспевали.
 
Будто знаем друг друга давно-
Голос твой,словно шелест листвы.
Вдруг раздался смех озорной-
Растворилась внезапно в нём ты.
 
Пусть не будет правдивым мой бред-
Воплотившийся дым никотина
Ведь оно не пошло мне во вред-
Я увидел табачного джинна.