Идёшь Шутом...

Идёшь Шутом по жизни ты,
Приобретая мудрость Мага.
Папессой тайною слыви,
Императрицей,Матерью Земли.
 
Внеси материи все блага.
Твой Император там, в пути.
Благословен Иерофантом-
Влюблённых духом освятил.
На Колеснице мчит с отвагой.
 
В нём Сила,обладает духа,
Отшельникам он долго жил.
Улыбку Колеса фортуны,
за Справедливость заслужил.
 
Пусть Смерть его касалась дважды,
Воздержанность-его закон.
Сам Дьявол, в Падающей башне-
Был вынужден оставить трон.
 
Звезда надежды засветилась.
При тусклом свете, блик Луны-
Сменялся ярким Солнцем в небе,
Верховный Суд,страшились мы.
 
Но обнаружив в центре жизни,
Что радость, а не страх сидит-
Мы поняли, что в этом Мире,
Теперь Гармония царит.