Игра Со Смертью.

Как же скучно вы живете
Ваши ангелы спокойные в полете.
"Жизнь одна!"-
И кто сказал такую глупость?
Мне плевать,
Я не хочу быть серой мышью в конуре.
Буду рисковать и улыбаться
Всем смертям на зло.
Меня не остановит-это точно
Та старуха с топором и ли косой.
Я не помню сколько видел,
Их не сосчитать.
Цель одна-
От них вприпрыжку убежать.
 
В ушах наушники,
А в сердце адреналин.
В мозгу лишь мысль-
"Как в живых остаться?"
Ведь лечу я вниз с моста
Вся жизнь перед глазами,
Под ногами путь на верх и в небеса.
И там же ждет опять она.
В черном-черном одеянье, капюшоне и с косой.
Рядом ангел,
Рядом ангел и со мной.
И не знаю, что со смертью белый ангел-
Он-не мой!
 
На испуганных зеницах
Появилась капля слез
И тут я понял всё-
"Любимая ты ждешь".
Но нет пути назад-
Мой ангел скрылся в небесах...