Тебя серебрянною ложкой...

Тебя серебрянною ложкой...
Тебя серебрянною ложкой
Взяла когда - то у ручья,
Ты был ничей на это время
И я была совсем ничья.
Жила я вольно как казачка,
В разбитом, светлом терему,
Решала трудные задачки ,
Каким -то чудом -
Не пойму.
И у меня были в запасе -
Десяток книг и пара нот,
Еще по ближнему забору
Ходил какой-то рыжий кот.,
И ты привел меня, гордячку
В свой терем у семи дорог,
Решали мы с тобой задачки-
Готовили продукты впрок.
Так было странно -и не странно,
Но было нам с тобой -тепло.
Как жаль -давно уже закрыто,
Твое прозрачное окно.