За окном такая осень!

За окном такая осень!

Аудиозапись

За окном такая осень!
Мёд рябин и неба просинь,
Даже сквозь двойные рамы
Рвутся в спальню два листа!
За окном такая осень!
А меня любимый бросил…
Я проснулась утром рано,
А постель его пуста….
Не печалюсь, не зову.
Так одна я и живу…