Влюблённая женщина

Обидеть влюблённую в тебя женщину -
что ударить слепого котёнка.
Она беззащитна.
Она никого не видит, кроме тебя.
И никому, кроме тебя, не верит.
Подумай об этом,
прежде чем что-то сказать или сделать.