Два сердца бьются в унисон.

Два сердца бьются в унисон.
Ты мне принёс букет тюльпанов,
И он, облил меня теплом.
Весной душистой, сладкой, пьяной,
Любуюсь, сидя за столом.
 
Ты подарил мне жизни краски,
Два сердца бьются в унисон.
Давай поверим, в эту сказку!
Давай досмотрим, этот сон!